Tradition - backen wie vor 100 Jahren

Unsere traditionsreiche Bäckerei ist immer mit der Zeit gegangen. Wir legen sehr viel Wert darauf, die Tradition zu wahren und gleichzeitig immer auf dem neuesten Stand in Sachen Handwerk und Ernährung zu sein.

  • wir  backen nichts aus der Tüte oder aus der Tiefkühltruhe. Bei uns
    werden die Backwaren selbst hergestellt und die Mehle, Körner und
    Zutaten selbst gemischt
    

  • wir  verwenden unserern eigenen Natursauerteig, den wir wöchentlich
    frisch ansetzen. Er verleiht unseren Backwaren das besondere Aroma
    und sorgt zusätzlich noch für eine längere Frischhaltung

  • wir  wissen wo unsere Rohstoffe her kommen. Vornehmlich verwenden wir  Rohstoffe regionaler Erzeuger

  • Wir verzichten auf  chemisch-synthetische Emulgatoren, gehärtete Fette, künstliche  sowie „naturidentische“ Aromen, fertige Teigsäuerungsmittel und  alle weiteren unnötigen Zusatzstoffe.

Bei uns stehen Aroma, Geschmack und Frische der Backwaren an oberster Stelle.

Wir geben dem Teig die Ruhe und Zeit zum Reifen. Dadurch entfaltet sich eine optimale Geschmacksbildung und das Gebäck hat somit eine lange Frischhaltung. Auch unsere Bäcker nehmen sich die Zeit bei der handwerklichen Herstellung der Backwaren. Das ist unser Qualitätsversprechen, wobei die Erhaltung und Weiterentwicklung alter Rezepte ebenfalls zur verpflichtenden Tradition gehört.

Das Beste ist auch hier gerade gut genug: Gute Butter, frische Eier, Zucker und Mehl sorgen genau wie bei den alten Rezepten aus der Gründerzeit 1911 für den feinen Geschmack.

Unser ausgebildetes Fachpersonal steht schon früh morgens bereit, um mit viel Liebe und Geschick die feinsten Brote und Backwaren von Hand zu Formen.

Jeden Tag der Woche bekommen Sie bei uns frische Backwaren mit leckerem Geschmack. Besondere Tages- oder Wochenangebote zu fairen Preisen, unser ausgebildetes Fachpersonal und die individuelle Herstellung Ihrer Wunschprodukte sind nur einige der Dienstleistungen, mit denen wir zu Ihrem Bäcker Nummer 1 werden.

Kommen Sie uns in unserer Bäckerei besuchen und überzeugen Sie sich von der Geschmacksvielfalt unserer Produkte!

Hier finden Sie uns:

Stammgeschäft
Kirchstraße 4
57612 Eichelhardt
Tel.: 02681 2491

Öffnungszeiten:
Di-Sa    6:00 - 12:30

Café Bruchertseifen 
Koblenzer Str. 27
57539 Bruchertseifen 
Tel.: 02682 9652970

Öffnungszeiten:
Mo-Fr   5:30 - 18:00

Sa        5:30 - 17:00

So  &   7:00 - 17:00

 Feiertags

Filiale Altenkirchen
Wilhelmstraße 53
57610 Altenkirchen
Tel.: 02681 9826150

Öffnungszeiten:
Mo-Fr  5:30- 18:00
Sa       5:30 - 12:30

Filiale Hachenburg
Wilhelmstraße 4 (Schwanenpassage)
57627 Hachenburg
Tel. 02662 3311

Öffnungszeiten:
Mo-Fr 6:00 - 18:00
Sa       6:00 - 12:30

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bäckerei Schumacher

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.